18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Сергей Никонов стал участником торжественного пуска строительства Ледовой Арены в Качканаре

10:30 27.01.2022

25 января очевидцами этого знаменательного для города события так же стали руководители Правительства Свердловской области, Качканарского городского округа, компании ЕВРАЗ, депутатского корпуса. 

«Символично, что старт строительным работам по возведению Ледовой Арены дан в преддверии Зимних Олимпийских Игр в Пекине, – отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов. – Мы гордимся тем, что традиционно именно Свердловская область является одним из лидеров по количеству спортсменов-олимпийцев, защищающих честь страны в самых разных дисциплинах».

Новый масштабный спортивный объект получит свою жизнь в рамках национального проекта «Демография». На его площадке можно будет играть в хоккей и заниматься фигурным катанием, здесь же любители зимних видов спорта смогут массово кататься на коньках. Согласно проекту, внутри Ледовой Арены будут расположены тренажерный зал и другие помещения для спортсменов, с внешней стороны – спортивная площадка, территория для отдыха, большая парковка для автомобилей и автобусов.

Объект массовых видов спорта будет построен в рамках трехстороннего соглашения между Правительством Свердловской области, администрацией Качканарского городского округа и ЕВРАЗом. На его возведение направлено 380 млн рублей отчислений предприятия.

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
icon_select
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Унылая пора?
21.09.2011 в 7:19
Мы открылись
10.09.2011 в 7:17
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock